quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Sopão da Ana




- 1 berinjela média cortada em cubos

- 1 nabo médio cortado em cubos

- 2 maços de cebolinha verde picados

- 2 latas de purê de tomates (680 g)

- 1 maço de salsão (= aipo) picado

- 1 repolho grande fatiado

- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)

- 1 cebola média picada

- 3 cenouras médias cortada

- 2 xícaras de vagem picada

- Sal a gosto- Curry a gosto

- Salsinha a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- 4 litros de água



Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.

Ferva rapidamente por 10 min.

Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min



Acompanhamento para a sopa de baixas calorias:


1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.


2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.


3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.


4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.


5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao dia.


6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.


7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.



só pra eu nao esquecer.